Saveurs “Émerveillement “
Après l’intervention auprès de l’équipe Centaure IDF du 29 avril dernier

Comment accompagner une équipe pour révéler sa capacité à :
🍓co-créer
🍐coopérer
🍋communiquer
🍇comprendre

Je suis à chaque fois émerveillée par la puissance de cette méthode inédite d’accompagnement qui utilise l’improvisation culinaire pour mettre en mouvement les équipes !  

Les participants
🍍plongent dans une expérience sensorielle
🍒se mobilisent à l’idée de préparer le repas en commun
🍏découvrent leurs potentiels et vivent un vrai moment de partage

C’est une occasion unique pour nourrir le lien avec authenticité et simplicité !

C’est  aussi une opportunité d’observer les modes de fonctionnement, de se questionner et de choisir les ingrédients clés qui favorisent l’intelligence collective

Semer des graines d’écoute, cultiver la bienveillance, saupoudrer l’enthousiasme 

Je retiens une phrase prononcée par l’une des participantes :

C’est magique ce que peut faire l’intelligence collective lorsque l’objectif recherché est vertueux”

Ces mots illustrent avec merveille ce que je souhaite transmettre aux équipes !

Je tiens à remercier tout particulièrement   : 
🍫Sébastien Charles de la société Centaure IDF pour la confiance qu’il nous a accordée
🍑les salariés de la société Centaure IDF pour leur engagement et leur participation – Laurie Dubot
🌶️Stéphane Bauduin (co-animateur) et Sandrine Huckert de la société Métamorphose GROUPE qui m’ont accompagnée avec joie et professionnalisme dans la réalisation de cette intervention
🫐Les DA77 qui ont permis la mise en relation avec Isabelle Lafaille de la société Centaure IDF 
 🥝Emmanuelle Turquet, qui a fondé l’école de la Cuisine Thérapie et qui m’a transmis ses précieux enseignements 

Au plaisir de vous faire goûter cette méthode inédite 😊