Improvisation culinaire et intelligence collective !! Ça fonctionne !!

Saveur Spéciale de “GRATITUDE”

Avec Laure ECHRAGHI MANLOT 🍓, j’ai eu la joie d’animer un séminaire pour l’équipe RH de Grand Paris Sud le 7 novembre 2024.

Dans un contexte de réorganisation, l’objectif était d’améliorer la communication transverse en invitant les équipes à : 

🥕mieux se connaître

🌶️partager un moment de convivialité en toute authenticité

🍋choisir ensemble les ingrédients clés pour faciliter les échanges et la collaboration

Comment ? 

En proposant une méthode magique, le coaching d’équipes grâce à l’IMPROVISATION CULINAIRE !!

Imaginez 37 personnes, réparties en 4 groupes, qui co-créent le repas sans aucune recette, juste à partir de 4 thèmes ludiques !!

C’est indescriptible !! 🎉

Les 5 sens se mettent en éveil, la créativité se libère, les talents se révèlent, les échanges se fluidifient .. 

La PUISSANCE du collectif est LA ! une pure merveille de co-réalisation !!

🍉🧅🍇🥝🍒

Encore Bravo à tous les participants !!👏

Merci infiniment à Grand Paris Sud Carine GARNIER, Marye Solvar, Tania TRAN-MEGRIER, Beatrice Bitaud, Cécile VARLET pour leur confiance et la qualité des échanges tout au long de la préparation de cette offre personnalisée !!

et Merci à Emmanuelle Turquet 🍓pour son enseignement si précieux !

Quelques photos de l'évènement