Improvisation culinaire et intelligence collective !! Ça fonctionne !!
Saveur Spéciale de “GRATITUDE”
Avec Laure ECHRAGHI MANLOT 🍓, j’ai eu la joie d’animer un séminaire pour l’équipe RH de Grand Paris Sud le 7 novembre 2024.
Dans un contexte de réorganisation, l’objectif était d’améliorer la communication transverse en invitant les équipes à :
🥕mieux se connaître
🌶️partager un moment de convivialité en toute authenticité
🍋choisir ensemble les ingrédients clés pour faciliter les échanges et la collaboration
Comment ?
En proposant une méthode magique, le coaching d’équipes grâce à l’IMPROVISATION CULINAIRE !!
Imaginez 37 personnes, réparties en 4 groupes, qui co-créent le repas sans aucune recette, juste à partir de 4 thèmes ludiques !!
C’est indescriptible !! 🎉
Les 5 sens se mettent en éveil, la créativité se libère, les talents se révèlent, les échanges se fluidifient ..
La PUISSANCE du collectif est LA ! une pure merveille de co-réalisation !!
🍉🧅🍇🥝🍒
Encore Bravo à tous les participants !!👏
Merci infiniment à Grand Paris Sud Carine GARNIER, Marye Solvar, Tania TRAN-MEGRIER, Beatrice Bitaud, Cécile VARLET pour leur confiance et la qualité des échanges tout au long de la préparation de cette offre personnalisée !!
et Merci à Emmanuelle Turquet 🍓pour son enseignement si précieux !